お出かけ いま幼稚園生です。毎週、週末は1日でどのくらい出費ありますか?主にラ… いま幼稚園生です。 毎週、週末は1日でどのくらい出費ありますか? 主にランチとあそびで… 節約したいです🥲 うちは、今のところランチと遊び合わせて2000円くらいで納めたいと思ってやってますが、もっと節約できないかなーといつも考えています! 今は、例えばランチで2000円くらい使ったら、公園に行ったり。 遊びで2000円くらい使ったら、お弁当にしたりという感じです。 皆さんのこんな過ごし方してるよー!みたいなの聞かせてくださいm(_ _)m 最終更新:3時間前 お気に入り 節約 幼稚園 遊び ランチ お弁当 公園 いつき🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 暖かい時はお弁当にしてピクニックとかしてました! 週末は使う時は使うし、使わない時は使わないです!(笑) やっぱり3食なのでお金はかかりますねー💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント