なぎまま
かなり面倒ですがカバーもベルト類も全部外れると思うので私は2人目が生まれるに当たって全部ネットに入れて洗濯機で回しました(笑)
綺麗になりましたよ(๑´⍢`๑)
*K♡MAMA*
私は全部外して洗ったり拭いたりしてました♪
梨娘
全部外して洗ってました^_^
ほまりママ
回答ありがとうございます!
取り外せないと思い込んでました!外して洗います(^^)
まとめての返信で失礼します!
なぎまま
かなり面倒ですがカバーもベルト類も全部外れると思うので私は2人目が生まれるに当たって全部ネットに入れて洗濯機で回しました(笑)
綺麗になりましたよ(๑´⍢`๑)
*K♡MAMA*
私は全部外して洗ったり拭いたりしてました♪
梨娘
全部外して洗ってました^_^
ほまりママ
回答ありがとうございます!
取り外せないと思い込んでました!外して洗います(^^)
まとめての返信で失礼します!
「離乳食」に関する質問
離乳食について 離乳食3日目です! 今日はおかゆを小さじ2あげたのですが、特に欲しがりもしないし嫌がりもしない、口の前まで待っていくと食べるって言う感じですが、明日からまたあげる量増やしてもいいと思いますか??
来週、6ヶ月になるのでそのタイミングで離乳食をスタートします!区の離乳食教室では、「最初はスプーン一杯から」と聞いたですが、万が一、食べたい!もっと欲しい!タイプの子の場合でも一杯で抑えるのでしょうか? も…
7ヶ月で離乳食から1ヶ月ちょっと経ちました。 来週から2回食を予定しています。 2回目の量が分からないのですが、朝食べた分と同じくらいあげたら良いのですか? お粥1さじの少量から増やしていけば良いのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント