つかまり立ちをしていて降りたい時に尻もちで着地するのは普通でしょう…
つかまり立ちをしていて降りたい時に尻もちで着地するのは
普通でしょうか??🫣
ゆっくりゆっくりしゃがんで、最後はドテッ!!と降りているのですが…
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
ミニー
最初はやってましたね🤭
つかまり立ちをしていて降りたい時に尻もちで着地するのは
普通でしょうか??🫣
ゆっくりゆっくりしゃがんで、最後はドテッ!!と降りているのですが…
ミニー
最初はやってましたね🤭
「つかまり立ち」に関する質問
テンションが上がると手をブンブンします。頭の上からお腹くらいまでの距離でブンブン!あとつかまり立ちとか抱っこで屈伸のように膝を曲げて上下によいしょよいしょ!します。 片手上にあげてぐーぱー?みたいなこともし…
みなさんのお子さんは、ローテーブルに登ることってありましたか?😇 現在8ヶ月半の息子で、はいはいはしませんが、つかまり立ちや伝い歩きはします。 ふと息子の方を見たら、写真のテーブルの上にうつ伏せの状態でいまし…
双子ちゃんを育てている方、 公園遊びデビューはいつ頃でしたか?? ワンオペで連れて行けるようになって、 どのように遊ばせていましたか?🥹 1歳5ヶ月の双子の兄弟です、 兄は1歳4ヶ月で歩けるようになりました👶🏻 弟は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最終?どうやってお座りするんですか??😳
ミニー
自分でゆっくりしゃがんでましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど🧐
早く覚えてほしいです🥰
最初はゆっくりしゃがむとかなく、気合いを入れて立った姿勢から思いっきり尻もち着地してたのでハラハラしてました😂
ミニー
赤ちゃんのおしりは
思った以上た強いです😂😂