コメント
ウメッチ
回遊にしました!
横並び楽なので絶対オススメです
はな
ダイニングとキッチンの間も1マスあけてるのでダイニングまわりも回れるし、キッチンもアイランド風ペニンシュラなのでどっちも回遊できます
ウメッチ
回遊にしました!
横並び楽なので絶対オススメです
はな
ダイニングとキッチンの間も1マスあけてるのでダイニングまわりも回れるし、キッチンもアイランド風ペニンシュラなのでどっちも回遊できます
「住まい」に関する質問
建売を買いました。 引っ越しが3月末なのでまだ引っ越しの挨拶をしていないですが、すぐ住めるようにと新しい家に荷物を運びに行きました。 そうしたら隣人が カメラをうちに向けながら歩いてくのを旦那が見たらしく、…
冬の電気代を教えてください。 うちは5人家族、と言っても夜は一部屋でみんなで寝るし子供もまだ小さいのでそこまで5人という条件ではありませんが、今月の電気代が今の感じで使うと3万近くになりそうです😂
テレビについてです! 壁掛け予定ですが、有機ELか液晶どちらにするか迷ってます! 基本はバラエティなど地デジ放送、YouTubeなどが多いです。子供のこと考えると目には良い方が良いな!と思いますが、大差ないならどう…
住まい人気の質問ランキング
にこ
回遊出来たら横並びにしたいんですけどスペース的に難しそうで🤣