※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

40歳を目前に転職された方おられますか??

40歳を目前に転職された方おられますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

38歳で契約社員みたいな感じで転職し、同じとこで40歳で正社員になりました🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    わたしもいま39歳なのですが、この度長年勤めた職場を離れる事になり、転職するのですが、年齢は関係ないと思いながらも、やはり大きな歳になってくると、不安もありまして。子どもさんもうちと同じ年齢ぽくてちょっと親近感🫶正社員との事ですが、勤務時間は何時から何時までですか?

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カレンダー通りで8:30~17:15です☺️
    前は10:00~19:00のシフト制で子供の小学校入学を機に辞めました😄

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうどいい時間ですね。
    子どもが小さいうちは子どもに合わせた働き方がいいですよね☺️
    子どもさんは学校終わったら学童ですか?

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、そうです😊
    4年生からは春夏冬休みのみにしようと思ってます😄

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長期休みのみの学童もあるんですか??うちのところは4年生になると学童も受け入れてくれなくて。低学年優先になり、基本的に3年生まで、、てなってしまうんです。そういうのがあると安心ですね✨うちはひとりでお留守番させる事になると思うので、心配の日々です。

• 1月12日