コメント
ままり
青森市ではないですが、オール電化で東北電力です。ついてる暖房器具によって違うと思いますが、先月は45000円でした。今月はもっと行く予定です。6万くらいですかね‼️
青森市の妹も同じくらいと言ってました😂
まぁ
青森市でないですが
オール電化で東北電力です❣
4万でした💦
売電は8000円くらいです✨
私は働いてないので家に居ますが出かけるときもつけっぱなしです💦
今の時期は消して出かけたら帰ってきたらかなり寒くてやばかったです❄
ままり
青森市ではないですが、オール電化で東北電力です。ついてる暖房器具によって違うと思いますが、先月は45000円でした。今月はもっと行く予定です。6万くらいですかね‼️
青森市の妹も同じくらいと言ってました😂
まぁ
青森市でないですが
オール電化で東北電力です❣
4万でした💦
売電は8000円くらいです✨
私は働いてないので家に居ますが出かけるときもつけっぱなしです💦
今の時期は消して出かけたら帰ってきたらかなり寒くてやばかったです❄
「住まい」に関する質問
住み替えについて。 みなさんならどうしますか?いいねで教えてください🙏 現在、注文住宅に住んで2年半になります。 駅から徒歩30分、小中学校まで徒歩20分以上、保育園は車で10分のところです。立地はよくありません。 …
実家の人に頼れたら1番いいけど、 実家の場所が電車通ってなくて不便、職場も通うのに不可能とかなったら今の生活から考えて家を建てますか? 母が県内の東の方に住んでいて、1番頼れる人なのですが 旦那の職場が西の方な…
建売って建前だと値引きとかは一切いらないから外構はしないでくださいとかできますか? 内装は少し変えれると見たのですが外構しないでは無理でしょうか? 田舎です。 近所の建売りが土地50~55坪で建物30坪~32坪が多…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり高いですね😭ありがとうございます🥹