子育て・グッズ 5歳の息子が発表会で音が大きいと耳を塞ぐことがありますが、これは病気の可能性でしょうか。気になります。 5歳息子について。 こども園に通っていて発表会の練習が始まったようで楽器をしているそうです。 その際音が大きいのが嫌で耳を塞ぐと先生に教えて貰いました。 3歳頃にも合唱してる間息子だけ歌わず耳を塞いでいた事もありました。 なにか病気かなにかでしょうか?💦 少し気になります💦 最終更新:1月11日 お気に入り 5歳 3歳 先生 息子 こども園 はじめてのママリ🔰 コメント 夢 音に敏感な子っていますよね😭 病気とかまではいかないかもだけど きっと息子くんは大きい音に敏感なんでしょうね😭 妹がそんな感じで 救急車のサイレンなどでも 大泣きしてました💦 1月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(*_ _) そおなのですね! 特に他の日常生活は問題なく過ごしているし、テレビは小さくて聞こえないのか逆に凄く大きな音に変えたりするので特定の音が苦手なのですかね🤔💦 1月11日 夢 あると思います‼️‼️ お友達の熱気が無理 とかもあるかも?!笑 1月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*_ _)
そおなのですね!
特に他の日常生活は問題なく過ごしているし、テレビは小さくて聞こえないのか逆に凄く大きな音に変えたりするので特定の音が苦手なのですかね🤔💦
夢
あると思います‼️‼️
お友達の熱気が無理
とかもあるかも?!笑