※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

盛岡駅周辺で生後6ヶ月の娘を連れて行けるランチのお店を教えてください。特にベビーカー入店が可能なお店を探しています。フェザンのみのるダイニングについての情報も知りたいです。

岩手県盛岡駅に詳しい方いらっしゃいましたら教えていただきたいです!
今度生後6ヶ月の娘を連れて盛岡に行くのですが、ランチにオススメのお店教えていただきたいです🥹
ベビーカー入店OKのお店が良いのですが…候補はフェザンのみのるダイニングですが、行ったことある方のお話もお聞きしたいです🫶

コメント

min

みのるダイニング美味しいですよ〜ベビーカーで入れると思いますが個室とかはないのと通路が狭いところもあるので事前に電話して席を予約しておいた方がいいかもしれません。
盛岡駅直通のホテルメトロポリタンの中華レストランJUENは個室が予約できてランチだとお値段もそれほど高くないので周りに気を遣わないで食事をしたいならオススメです☺️