ままりんぐ
あとそれに、つわり免除があれば最高です.笑
あんちゃん
あと給食費とか教材も無料にしてくれたら尚良しです🥺笑
ママリ😽
賛成です🙆
私は体力的にもう難しいですが、子供産んで育てた人が得するような政治をして欲しいです。
それを良しとするような国民の余裕のある生活も。
子供家庭庁の予算があれば給食費も大学までの無償化も可能だと言う方もいます。
現役世代から税金搾り取らないでほしいし、取ったならちゃんと国民に還元して欲しいですね。
ままりんぐ
あとそれに、つわり免除があれば最高です.笑
あんちゃん
あと給食費とか教材も無料にしてくれたら尚良しです🥺笑
ママリ😽
賛成です🙆
私は体力的にもう難しいですが、子供産んで育てた人が得するような政治をして欲しいです。
それを良しとするような国民の余裕のある生活も。
子供家庭庁の予算があれば給食費も大学までの無償化も可能だと言う方もいます。
現役世代から税金搾り取らないでほしいし、取ったならちゃんと国民に還元して欲しいですね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
いただきもの(いらない)ものを「〇〇さん(私)これいらなーい?」と言って持って帰らせようとする義母。 こっちも慣れてきたから「いらないです!」「うちはそれ食べないですー」とキッパリ言うと「あらそう…」と引き下が…
今日とあるイベント(規模そこそこ大きい)へ行った時3時のおやつくらいの時間に出店のいちご飴が食べたいと娘が言ったので並んでいた所、前から5組くらいで売り切れてしまいました。 娘は少し涙しましたが、気持ちを切り…
他の同じ月齢の子と比べて言葉出るの遅いなぁ、、、 電車!東京!とかと他の子言ってるの聞くと いまだにバナナは、ばっ!だしなぁ。 ママー、パパーとかは言うし、体の頭とかいうとタッチするから意味は理解してるけど…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント