※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

そろそろバレンタインのチョコレートが出始めましたね!今年は何にしよう…

そろそろバレンタインのチョコレートが出始めましたね!
今年は何にしようか、、、ピクミン?ポケモン?カービィ?サンリオ?ミッフィ?ムーミン?色々ありすぎて迷うー💦(*^^*)GODIVAのピクミンにしようかな?皆さまもう決めましたか?

コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

うちは毎年父にポケモンなのでポケモンです😆
長男もポケモンか、、あつ森にしようかなと…🤔次男もポケモンかなぁ、、😂😂
結局我が家はポケモン一択になりそうです😇旦那はキャラクターとかより量!!なタイプなので普通に生チョコとかです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポケモンですか!あつ森も可愛いですよね。ゲームはしてませんが、可愛いキャラクターで、惹かれます。
    我が家の旦那も量が欲しいタイプなので、メリーとかモロゾフの大量に入ったのをあげます笑
    自分用も買っちゃいます笑

• 3時間前
  • もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

私も自分用買っちゃいます〜😆💖去年はコナン買いました🤣
    でも勿体なくて食べれなくて、、結局夏まで飾ってました。笑
    今年はどうしようかな〜と自分のが1番悩みます🤣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分のが1番迷うのに共感します!笑
    結局迷いすぎてー、えーぃ全部買っちゃえ!みたいな事もあります💦

• 2時間前