コメント
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
うちは毎年父にポケモンなのでポケモンです😆
長男もポケモンか、、あつ森にしようかなと…🤔次男もポケモンかなぁ、、😂😂
結局我が家はポケモン一択になりそうです😇旦那はキャラクターとかより量!!なタイプなので普通に生チョコとかです😆
うちは毎年父にポケモンなのでポケモンです😆
長男もポケモンか、、あつ森にしようかなと…🤔次男もポケモンかなぁ、、😂😂
結局我が家はポケモン一択になりそうです😇旦那はキャラクターとかより量!!なタイプなので普通に生チョコとかです😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
いただきもの(いらない)ものを「〇〇さん(私)これいらなーい?」と言って持って帰らせようとする義母。 こっちも慣れてきたから「いらないです!」「うちはそれ食べないですー」とキッパリ言うと「あらそう…」と引き下が…
今日とあるイベント(規模そこそこ大きい)へ行った時3時のおやつくらいの時間に出店のいちご飴が食べたいと娘が言ったので並んでいた所、前から5組くらいで売り切れてしまいました。 娘は少し涙しましたが、気持ちを切り…
他の同じ月齢の子と比べて言葉出るの遅いなぁ、、、 電車!東京!とかと他の子言ってるの聞くと いまだにバナナは、ばっ!だしなぁ。 ママー、パパーとかは言うし、体の頭とかいうとタッチするから意味は理解してるけど…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ポケモンですか!あつ森も可愛いですよね。ゲームはしてませんが、可愛いキャラクターで、惹かれます。
我が家の旦那も量が欲しいタイプなので、メリーとかモロゾフの大量に入ったのをあげます笑
自分用も買っちゃいます笑
私も自分用買っちゃいます〜😆💖去年はコナン買いました🤣
でも勿体なくて食べれなくて、、結局夏まで飾ってました。笑
今年はどうしようかな〜と自分のが1番悩みます🤣
はじめてのママリ🔰
自分のが1番迷うのに共感します!笑
結局迷いすぎてー、えーぃ全部買っちゃえ!みたいな事もあります💦