コメント

はじめてのママリ🔰
はい🙋予定帝王切開で出産しました!
はじめてのママリ🔰
はい🙋予定帝王切開で出産しました!
「病院」に関する質問
母子共に気管支炎、、たぶんウイルス性(RSやアデノウイルスではありませんでした)にかかって咳が止まらずしんどいです。 かれこれ1ヶ月、、、母子共に病院にもずっと行ってますがかなり長期戦です、、とほほ。 ネットを…
夜遅くにすみません。 今妊娠23wで家族でカラオケに来ているのですが トイレに行き拭くとうっすいピンクの血がついてました。 うっすらですが何回か拭くと付かなくはなったのですが 怖いです。 ゴールデンウィークでか…
昨日の夕方息子が怪我をしました 夜寝るとき首から肩らへんがいたいと泣き始めました。 今はぐっすり寝ています 今GW中ですが、病院空いてないのでGW明けに行った方がいいのか、緊急?とかで行った方がいいのか、様子見…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Nico
コメントありがとうございます!
予定帝王切開は何週の出産になりましたか??
また三菱は硬膜外麻酔ってしてもらえないですよね?m(_ _)m
質問たくさんして申し訳ないです💦💦
はじめてのママリ🔰
記憶が曖昧で申し訳ないですが…
38週で出産、硬膜外麻酔ありだったと思います🤔
Nico
ほんとですか!!!♡
1人目の時は硬膜外麻酔なかったので術後辛すぎて、、😓
ありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
思い出したので追加ですみません🙇
硬膜外麻酔…麻酔科医が手術にいるかいないかで変わるかも知れません🙏
手術日の候補を2つくらい出されてて、この曜日やったら、麻酔科医も絶対にいるし硬膜外麻酔できるので…って説明されたような記憶が蘇ってきました🙇💦
Nico
わざわざありがとうございます🥹🩷
三菱のサイトには基本的に硬膜外麻酔しない、みたいなこと書いてたので不安になってましたm(_ _)m
安心しました!教えて下さってありがとうございます❤️😢