お出かけ 首都圏に住んでるのですが、この時期おすすめのおでかけスポットはあり… 首都圏に住んでるのですが、この時期おすすめのおでかけスポットはありますか? 前回川口のアソブーンへ行ったのですが、玩具を舐めまくったせいか風邪を貰って来てしまいました💦 なので、児童館とか以外の方がいいかなぁと思ったら良いのではと思います。 車で2時間以内だったら全然行けます。 この前は東武動物公園、大洗水族館まで行きました(笑) よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:1月14日 お気に入り 玩具 おすすめ 車 おでかけ 水族館 公園 児童館 あろえ丸(1歳1ヶ月) コメント ママリ 0歳赤ちゃんなら、日野市のハグハグとか…? 近くに動物園もあります。 ちょっと遠かったらすみません。 1月11日 あろえ丸 ありがとうございます😊参考にします❤️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろえ丸
ありがとうございます😊参考にします❤️