お出かけ 春日井交通児童遊園に今度遊びに行こうかと計画中です。ゴーカートの整… 春日井交通児童遊園に今度遊びに行こうかと計画中です。 ゴーカートの整理券が先着順となっていますが、皆さん配布の時間より前に並んでいる感じでしょうか? 何分前くらいから並ぶと良いなどアドバイスあれば教えて頂きたいです。 最終更新:1月11日 お気に入り 遊び 愛知県 春日井市 ちぃ(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆずなつ 時間ピッタリに配布されるので先に並んでると注意を職員からされるのと駐車場が混みやすいので早めに遊んで配布時間になったら並んだほうがいいですよ😊 1月11日 ちぃ ありがとうございます😊 時間前は注意されてしまうのですね!駐車場の事まで教えて頂きありがとうございます。 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
ありがとうございます😊
時間前は注意されてしまうのですね!駐車場の事まで教えて頂きありがとうございます。