コメント
ままり
みずかわ耳鼻科ってとこに行ってます!
初診だと確か予約できませんが、それ以降は1週間前から時間予約できるので待ち時間少なくて好きです!
先生も優しいですよ!
ままり
みずかわ耳鼻科ってとこに行ってます!
初診だと確か予約できませんが、それ以降は1週間前から時間予約できるので待ち時間少なくて好きです!
先生も優しいですよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
度々失礼します。 リンゴ病疑惑なんですが、ほぼ風邪症状ありません。 元気です! 症状はほっぺ赤い、ほっぺ周り湿疹 手足も湿疹薄くある。 手足の痒みはあるので塗り薬塗ってます。 (乾燥肌もあるので、病院出もらっ…
子どもの胸についてなんですが、 胸ににしこり??みたいなのが2日目ぐらい前に あるのに気づき6才の娘なんですが 小児科は受診し触診をしてもらい問題はない事で お年頃になるとよくあることだよ!! と言われました!…
ご意見お待ちしております🙇♀️🙇♀️ (風邪の内容です) 1月9日(木曜)に娘が38.0℃、発疹(お腹だけに) 病院に受診して喉も赤いから風邪と診断を受けました。 カロナールシロップだけを処方されました。 11日(土曜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしえてくださりありがとうございます!!
先生優しいんですね✨
初診だと朝並べば大丈夫ですかね🙇🏻♀️
子どもの耳掃除だけで行っても良さそうな感じですか?
ままり
男性の先生も女性の先生も話しやすいですよ!
初診で行った時もトータル2時間で帰れたので待てそうなら朝イチとかじゃなくても大丈夫かもです!
あまりに待ち時間がある時は受付の方が教えてくれるので、外出も可でした!
私はこの時期は予約外の時はあえて雪の日狙ったりします笑
きもーち、病院すいてる気がするからなんですけど、、、🤣
下の子は耳掃除だけで何回か行ってますが、普通にやってもらえてますよ!
はじめてのママリ🔰
先生2人いらっしゃるんですね☺️
受付の方もおしえてくれるの親切ですね😊
雪の日狙い目ですね😏
今度子ども連れて耳掃除してもらおうと思います!
とっても参考になりました✨
ありがとうございます😊