産婦人科・小児科 岩手県北上市の耳鼻科で子どもの耳掃除をした方はいらっしゃいますか。おすすめの耳鼻科があれば教えてください。 岩手県北上市の耳鼻科に 子どもの耳掃除へ行ったことある方いますか? どこの耳鼻科に行ったかおしえてくださいませんか🙇🏻♀️ 北上だけではなく岩手県でここの耳鼻科おすすめだよ!というところがあったらおしえてほしいです🙇🏻♀️ 最終更新:1月12日 お気に入り 1 おすすめ 岩手県 耳掃除 北上市 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ままり みずかわ耳鼻科ってとこに行ってます! 初診だと確か予約できませんが、それ以降は1週間前から時間予約できるので待ち時間少なくて好きです! 先生も優しいですよ! 1月12日 はじめてのママリ🔰 おしえてくださりありがとうございます!! 先生優しいんですね✨ 初診だと朝並べば大丈夫ですかね🙇🏻♀️ 子どもの耳掃除だけで行っても良さそうな感じですか? 1月12日 ままり 男性の先生も女性の先生も話しやすいですよ! 初診で行った時もトータル2時間で帰れたので待てそうなら朝イチとかじゃなくても大丈夫かもです! あまりに待ち時間がある時は受付の方が教えてくれるので、外出も可でした! 私はこの時期は予約外の時はあえて雪の日狙ったりします笑 きもーち、病院すいてる気がするからなんですけど、、、🤣 下の子は耳掃除だけで何回か行ってますが、普通にやってもらえてますよ! 1月12日 はじめてのママリ🔰 先生2人いらっしゃるんですね☺️ 受付の方もおしえてくれるの親切ですね😊 雪の日狙い目ですね😏 今度子ども連れて耳掃除してもらおうと思います! とっても参考になりました✨ ありがとうございます😊 1月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしえてくださりありがとうございます!!
先生優しいんですね✨
初診だと朝並べば大丈夫ですかね🙇🏻♀️
子どもの耳掃除だけで行っても良さそうな感じですか?
ままり
男性の先生も女性の先生も話しやすいですよ!
初診で行った時もトータル2時間で帰れたので待てそうなら朝イチとかじゃなくても大丈夫かもです!
あまりに待ち時間がある時は受付の方が教えてくれるので、外出も可でした!
私はこの時期は予約外の時はあえて雪の日狙ったりします笑
きもーち、病院すいてる気がするからなんですけど、、、🤣
下の子は耳掃除だけで何回か行ってますが、普通にやってもらえてますよ!
はじめてのママリ🔰
先生2人いらっしゃるんですね☺️
受付の方もおしえてくれるの親切ですね😊
雪の日狙い目ですね😏
今度子ども連れて耳掃除してもらおうと思います!
とっても参考になりました✨
ありがとうございます😊