生後8.9ヶ月くらいの子におもちゃはいくつくらい、どんなものがあります…
生後8.9ヶ月くらいの子に
おもちゃはいくつくらい、どんなものが
ありますか?🤔
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント
( ᜊº-° )ᜊ
うちは上にもいるので正確な数は分かりませんがおもちゃが沢山あります😂 音が鳴るおもちゃが主な気がします🤔
おもちゃは沢山あるのにそこら辺に落ちているゴミやゴミ箱からゴミを出してかしゃかしゃしたり、ペットボトルで遊んでます😂
生後8.9ヶ月くらいの子に
おもちゃはいくつくらい、どんなものが
ありますか?🤔
( ᜊº-° )ᜊ
うちは上にもいるので正確な数は分かりませんがおもちゃが沢山あります😂 音が鳴るおもちゃが主な気がします🤔
おもちゃは沢山あるのにそこら辺に落ちているゴミやゴミ箱からゴミを出してかしゃかしゃしたり、ペットボトルで遊んでます😂
「おもちゃ」に関する質問
7歳男子ひとりっこ ゲームとレゴとLaQところがスイッチ、プラレール系以外で 時間潰せるおもちゃオススメありませんか?? なんか女児のおもちゃって知育玩具というのか、編み物とかシールメーカーみたいなの沢山あるけ…
お隣さんからお下がり?でおもちゃをいただきました。 何かお返しをした方がいいでしょうか? 私が実家帰省中に夫が娘と外にいた際にお隣さん(我が家はアパートで隣の一軒家の方、今まで会ったことがない)からアンパンマ…
子供のお金についてです。 6歳の子が下の子のお財布からお金をとっていました。 6歳児は○○円で○○が買える事を少しずつ理解してます。 1回目にやった時は私が見てない時に 何も知らない下の子を騙す形で500円と100円を交換…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️音が鳴るおもちゃいいですよね✨分かります!!ペットボトルとかおもちゃじゃないもの
好きですよね🥹🥹