雑談・つぶやき 旦那のイビキで寝れず次のミルクタイムを迎えた.. 旦那のイビキで寝れず次のミルクタイムを迎えた.. 最終更新:1月14日 お気に入り ミルク 旦那 ちびっこ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしも旦那のいびきやばすぎて、別室にしました😂💓毎日快適です! 1月11日 ちびっこ はじめてのママリさんへ 別室考えます😭 夜の授乳で寝れず 旦那のイビキで寝れずで 完全に睡眠不足です😭 1月11日 はじめてのママリ ゆさゆさ✋やって一時的に止まってもまたすぐいびき始まるので意味無いんですよね〜😭 最初は別部屋寂しくなりましたが😂慣れたら快適すぎてもう二度と一緒に寝れないかもです😂(笑)! 1月11日 ちびっこ はじめてのママリさんへ あぁ〜同じです同じです! 寝てるしまぁいいかと思ってバシッと強めにいったこともあります😂🖐笑 せめて子どものことで夜起きなくなるまでは別部屋にしたいです〜💨 1月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびっこ
はじめてのママリさんへ
別室考えます😭
夜の授乳で寝れず 旦那のイビキで寝れずで 完全に睡眠不足です😭
はじめてのママリ
ゆさゆさ✋やって一時的に止まってもまたすぐいびき始まるので意味無いんですよね〜😭
最初は別部屋寂しくなりましたが😂慣れたら快適すぎてもう二度と一緒に寝れないかもです😂(笑)!
ちびっこ
はじめてのママリさんへ
あぁ〜同じです同じです!
寝てるしまぁいいかと思ってバシッと強めにいったこともあります😂🖐笑
せめて子どものことで夜起きなくなるまでは別部屋にしたいです〜💨