お仕事 会社で復帰面談をしそこで勤務時間などの話をしました復帰前は4時間だっ… 会社で復帰面談をしそこで勤務時間 などの話をしました復帰前は4時間 だったのですが復帰後は3.5時間に なりました社会保険の関係もあるので 勤務時間を4時間にしてもらうように もう1度変更してもらったほうが いいですよね? 最終更新:1月11日 お気に入り 保険 会社 復帰 A(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 週30時間以下であれば社会保険は入れないので、 4時間でも問題ないと思います。 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント