ファッション・コスメ 着圧スパッツ、買い換えようかなぁと思ってます!普段使ってるものはメデ… 着圧スパッツ、買い換えようかなぁと思ってます! 普段使ってるものはメディキュットで、上の子の時の産後の脚痩せはメディキュットを使ってました! 今回も太ももまでの長さを買いましたが、早くも緩くなってきてます💦 着圧系で気になってるのはアリスレッグですが、使った事ある方、使ってみた感想はいかがですか? ベルミスやグラマラスパッツも気になりますが、最近はアリスレッグが気になります💦 最終更新:1月11日 お気に入り 産後 上の子 太もも すよん(生後8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント