※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るり
住まい

土地探しアプリのランディ、加盟店のハウスメーカーにいってID教えても…

土地探しアプリのランディ、加盟店のハウスメーカーにいってID教えてもらった方いますか?? 違うハウスメーカーで建てると決まってても教えてもらえますか?🤔

コメント

はな

その会社で建てることを検討しているていで話せば大丈夫ですが、もう絶対他で建てると決まってますとはっきり伝える感じなら断られるかもです

ちなみに、半年ぐらい見てましたが普通にネットで見られるものばかりで、ランディだけのめぼしい情報は別になかったです。
非公開のすごい情報みたいな表示になってても、WEBには普通にある情報だったり、既に売れてたりして存在しなかったり。
そのIDくれた会社「以外」の条件付き土地はもちろん載らないので、ハウスメーカーどこでもいいからとにかく土地優先という人にも情報不足ですし。

• るり

るり

そうなのですね!🤔
    非公開は良さそうなのが載ってるのかと思ってました💦
    きっとIDもらいに行くとハウスメーカーの仕様などの話も聞かないといけないですね🥲
    ありがとうございます!

• 2時間前