みー
漏れます!横にする設計になっていないと思います!テーブルの上に置いて使うものかと!
むしろ漏れないマグが特別機能的なだけであると思って使ってました😂
ややや
同じの使ってたけど漏れたことないです💦むしろ他のマグの方が漏れまくってたので優秀だな〜と思って重宝してます😳何故だろう😅
みー
漏れます!横にする設計になっていないと思います!テーブルの上に置いて使うものかと!
むしろ漏れないマグが特別機能的なだけであると思って使ってました😂
ややや
同じの使ってたけど漏れたことないです💦むしろ他のマグの方が漏れまくってたので優秀だな〜と思って重宝してます😳何故だろう😅
「その他の疑問」に関する質問
⚠️⚠️前歯が抜けた歯茎の写真があります⚠️⚠️ ぐっらぐらだったので、糸で引っ張ったのですが すぐに抜けず揺らしながら1〜2時間かけて抜きました! そのままにしようかと悩んだのですが 本人はずっといじってしま…
職場のある人がもしかしたらワキガなのかな?と最近思うのですが… その人が同じ空間に来ると匂いですぐにわかります。 残り香もあります。 ずっと嗅いでたらウッてなりそうになる匂いです。 最初は体臭というか生活臭なの…
この、めいろドリルで教えてください😭 問題はこれです。 右上に「うんこのたてを4つみつけて○でかこもう」と書いてます。 子供に、「うんこのたて1つだよね?青い縦を指しながら、あとの3つはどれ?これは星だし、これ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント