その他の疑問 アドバイスください!今日美容室に行くのですが前回、やむを得ない事情で… アドバイスください! 今日美容室に行くのですが 前回、やむを得ない事情でドタキャンしてしまったので 何か手土産を持って行きたいと思っています。 個人経営のお店で、土日はお店にはオーナー1人。 平日は奥様がアシスタントでいます。 小学生と保育園児のお子さんがいます。 何かお菓子がいいかなと思っていますが ケーキ屋さんの焼き菓子とかでいいですかね? いくら位のものがいいでしょうか?🤔 最終更新:1月11日 お気に入り 保育園 ケーキ 園児 お菓子 美容 まろん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 千円くらいの焼き菓子で良いと思います😊 1月11日 まろん ありがとうございます!! 1月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
ありがとうございます!!