ココロ・悩み 娘の習い事チームで、みんなの情報を知りたがりみんなに喋る人Aがいます… 娘の習い事チームで、みんなの情報を知りたがり みんなに喋る人Aがいます。 Aと幼稚園も同じで、子供の学年は違いますが、 娘の学年に知り合いB.Cがいます。 (私はB.Cと遊んだりする仲です) Aが、BとCに 私の娘は3月で習い事をやめることを話していて 聞いたよー!と言われました。 習い事チームだけでなく、なぜ幼稚園ママにも 言いふらすのかわかりません。 そういう人だってことはわかっていますが、 モヤっとします。気にしすぎですか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 習い事 幼稚園 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 気にしすぎじゃないです…私の周りにもいますが以前同じような経験したのでそれ以降その人には何も話してません。 暇なんでしょうね。 そういう話をして群れたいみたいな😮💨 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント