ままり♡
お近くに車で検査してくれるところはないですか🧐??
さやえんどう
解熱して元気があって解熱剤があるなら、私は連れて行かないと思います。
たぶん、今日は病院混んでますし、そこまで酷い感じでもなさそうなので…
ままり♡
お近くに車で検査してくれるところはないですか🧐??
さやえんどう
解熱して元気があって解熱剤があるなら、私は連れて行かないと思います。
たぶん、今日は病院混んでますし、そこまで酷い感じでもなさそうなので…
「病院」に関する質問
稽留流産経験された方 その後の妊活はいつから始めましたか? hcgがすぐに下がるのかなと、、。 下がり切らないと妊娠ってできないのでしょうか。 病院には、翌月からいいよ!と言われたのですが、 いつから始めるか悩…
医療関係の事務で働いています 今日の夕方から寒気がして熱を測ったら37.1、最高38℃まで上がって今は37.6です 旦那が少し前に発熱していて多分旦那からうつったんだと思います、その時病院行かずにカロナール飲んで熱下…
生後7ヶ月の子が下痢5回しています。 夜に離乳食が少し多めだったのでそれでかな?と思っています。 下痢以外に特に症状はありません。 みなさんなら様子見ますか? 明日は少量のお粥だけにしてそれでも下痢続くなら木…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント