ままり♡
お近くに車で検査してくれるところはないですか🧐??

さやえんどう
解熱して元気があって解熱剤があるなら、私は連れて行かないと思います。
たぶん、今日は病院混んでますし、そこまで酷い感じでもなさそうなので…
ままり♡
お近くに車で検査してくれるところはないですか🧐??
さやえんどう
解熱して元気があって解熱剤があるなら、私は連れて行かないと思います。
たぶん、今日は病院混んでますし、そこまで酷い感じでもなさそうなので…
「病院」に関する質問
出産から2週2日経ったのですが悪露ってレバーの塊みたいなのは出ますか?2日前に血の塊みたいなのが出て病院に電話しましたが様子を見るよう言われました。そして今日レバーの塊みたいなのと血の塊が出たんですがこういう…
4月に保育園 入ってから2ヶ月ほど、ずっと風邪を引いています😥 この2ヶ月、咳と鼻水がマシになったり酷くなったりを繰り返しており、熱も頻繁に出します。 5月は軽めの胃腸炎にもなり、最近はうっすらブツブツができてい…
1歳4ヶ月くらいでも 身震いするお子さんいらっしゃいますか..? 1歳になる前は 食事中に結構頻繁にしていたのですが... 病院では、目の焦点もあってるし 様子見とのことで 実際1歳すぎてからやらなくなったのに 先ほ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント