コメント
りあ
岩国病院、昨年の7月から出産は扱ってないはずです💦
岩国病院で3人出産しましたが、
毎回プレゼント違いましたよ〜🎁
りあ
岩国病院、昨年の7月から出産は扱ってないはずです💦
岩国病院で3人出産しましたが、
毎回プレゼント違いましたよ〜🎁
「病院」に関する質問
カンジタになりました。 昨日レディースクリニックに行き 洗浄してもらい膣剤を入れてもらいました。 塗り薬ももらいました。 よくなるどころかめちゃくちゃ痒いです。 痒すぎてかいたらダメだけど かなり掻きむしってし…
社宅、会社から遠いのはやっぱり無理でしょうか😭 東京(23区外)に住んでいて、半年間地方へ転勤しました。 次は本社(23区)での勤務なのですが、子供の学校や病院(児童精神科)のことを考えると、元々住んでいた市に…
6歳偏食児です。 食べなさい!と強く言う→余計に癇癪を起こし❌ カレー等で具材をミキサーなどで粉々にし食べさせてみる→❌(1ミリのかけらがあるのが見えただけで全く❌) 本人の気持ちが切り替えできるまで待つ→❌ (全く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
岩国病院で産んだときに頂いたプレゼントのブランケットがお気に入りすぎてもうボロボロなので同じものを買ってあげたいのですがメーカー名などが分からなくて🥲🥲毎回違うものなのですね😭😭