産婦人科・小児科 山口県岩国市にある岩国病院で出産されたことのある方々に質問なのです… 山口県岩国市にある岩国病院で出産されたことのある方々に質問なのですが、、 産後に頂けるお祝いプレゼントの中にピンクのリボンのふわふわブランケットってありましたか? 電話して聞くのは勇気がいるのでここで質問させてもらいました🤣💦 最終更新:1月14日 お気に入り 病院 プレゼント 産後 出産 お祝い 山口県 岩国市 はじめてのママリ🔰 コメント りあ 岩国病院、昨年の7月から出産は扱ってないはずです💦 岩国病院で3人出産しましたが、 毎回プレゼント違いましたよ〜🎁 1月13日 はじめてのママリ🔰 岩国病院で産んだときに頂いたプレゼントのブランケットがお気に入りすぎてもうボロボロなので同じものを買ってあげたいのですがメーカー名などが分からなくて🥲🥲毎回違うものなのですね😭😭 1月14日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
岩国病院で産んだときに頂いたプレゼントのブランケットがお気に入りすぎてもうボロボロなので同じものを買ってあげたいのですがメーカー名などが分からなくて🥲🥲毎回違うものなのですね😭😭