※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
popomama
ファッション・コスメ

バッグ難民😭相談にのってください💦いま添付のバッグとアニエスベーのマ…

バッグ難民😭相談にのってください💦
いま添付のバッグとアニエスベーのマザーズリュックとヌビバッグのショルダーを持っています。
どれもしっくりきていなくて。
いろいろ使った結果ショルダーがほしいです。
添付のバッグはどちらもかなり大容量で、右の画像のqbagはショルダーにならないので持ちにくくて入院や旅行でしか使わなかったです。
左の画像のマザーズバッグもかなり大容量で持ち手は長く肩掛けはできるのでいいんですが、写真のようにかなりクタクタになり、自立せずに中で物が迷子になるので、かなり使いづらいです。ただ大容量なので抱っこひも等持ち歩くお出かけには使えます。
ヌビバッグのショルダーは大きさもショルダーになるのもいいんですが、口がかばっと空いていて、スナップでもいいので閉められるタイプのものがいいです。

そこでロンシャンのプリアージュのSを買ってみたんですが、想像以上に小さかったので返品しました💦
かといってᎷ(別売りのインナーバッグとショルダーの紐をつける)は大きすぎるような…。
普段のいれたい荷物が
・ミニのお財布
・キーケース
・子供の水筒
・おむつポーチ
・ミルクセット(今だけ)
って感じなんですが、プリアージュのᎷ、わたしの用途に合いそうでしょうか?💦
サイズだけみるとどうしても大きすぎるような気がして、、
使われている方どうですか?

また、ロンシャン以外におすすめありますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私はステイトオブエスケープのバッグ使ってます!
小さめのショルダーにもなるトートバッグ(プチエスケープ)と、大容量バッグ(フライングソロ)持っていて使い分けしてますがどちらかというと大容量のほうを選びがちです!やはり大は小を兼ねるというかまだ下の子用の荷物など嵩張る事があったり、買ったものをポイと入れたりエコバッグ要らずなので楽です☺️