雑談・つぶやき 昨日の夜ご飯食べてる時にささみときゅうりのサラダをいつも食べないの… 昨日の夜ご飯食べてる時に ささみときゅうりのサラダをいつも食べないのに 珍しく食べたなぁって見てたら美味しかったみたいで 上の子が「まま!美味しい!作ってくれてありがとう😊」 って言ってきて感動。 いつでも作ってあげるよってなった🥹 最終更新:1月11日 お気に入り 上の子 食べない ささみ サラダ R🐈🐶(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 3mama かわいい~☺️💕 それ言われると嬉しいですよね☺️私も初めて言われた時、感動しました🥹 1月11日 R🐈🐶 めちゃくちゃ嬉しかったです😊💖 感動しすぎて少し泣いちゃいました🥲 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🐈🐶
めちゃくちゃ嬉しかったです😊💖
感動しすぎて少し泣いちゃいました🥲