コメント

ままり
下庄の岡皮膚科呼ばれるのめちゃくちゃ早いです診察も早過ぎて淡白に感じてしまうかもですが必要なことを的確に話してくれる!って感じです🥺✨
ままり
下庄の岡皮膚科呼ばれるのめちゃくちゃ早いです診察も早過ぎて淡白に感じてしまうかもですが必要なことを的確に話してくれる!って感じです🥺✨
「倉敷市」に関する質問
倉敷市の途中入園についてです。 年度末(1〜3月)も途中入園は可能なのでしょうか? 5歳、3歳を預けている園に多子加点のつく年度内に 0歳児を途中入園させられたら、と考えています。 その場合すでに4月入園の申し込み…
倉敷市の幼稚園、保育園等の申し込み書類についてです🙇♂️ 令和8年度の申込書を、第一希望の施設か市役所に提出しなければなりませんが、新規で申し込む場合、市役所に持って行ってもいいでしょうか?それとも第一希望の…
例えばの話です!保育園について 不妊治療中でして12月末移植でここで授かれれば9月半ば〜末で出産です 育休が1年もらえるのですが翌年の8月から途中入園は難しいですよね?😅 かと言って半年の子預けるのはまだ一緒に居たい…
その他の疑問人気の質問ランキング
れな🔰
呼ばれるのも診察も早いのは助かりますね🥹口コミも良さそうだったので行ってみようと思います!!ありがとうございます🥹