その他の疑問 岡山県倉敷市でおすすめの皮膚科はありませんか?はらもと内科皮膚科クリ… 岡山県倉敷市でおすすめの皮膚科はありませんか?? はらもと内科皮膚科クリニックに行っているのですが、いつ行っても待ち時間が長く、、、こどもと行くハードルが高いのです🥲 最終更新:1月13日 お気に入り おすすめ 岡山県 倉敷市 れな🔰(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ままり 下庄の岡皮膚科呼ばれるのめちゃくちゃ早いです診察も早過ぎて淡白に感じてしまうかもですが必要なことを的確に話してくれる!って感じです🥺✨ 1月11日 れな🔰 呼ばれるのも診察も早いのは助かりますね🥹口コミも良さそうだったので行ってみようと思います!!ありがとうございます🥹 1月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな🔰
呼ばれるのも診察も早いのは助かりますね🥹口コミも良さそうだったので行ってみようと思います!!ありがとうございます🥹