はじめてのママリ🔰
数日後にプツプツ…なんてこともあるかと思いますが、これぐらいではシミシワには影響ないと思うので大丈夫ですよ😊
そんなことよりも栄養のあるもの食べて回復してくださいね!!
と、言いつつ私もインフル3日目です笑
はじめてのママリ🔰
数日後にプツプツ…なんてこともあるかと思いますが、これぐらいではシミシワには影響ないと思うので大丈夫ですよ😊
そんなことよりも栄養のあるもの食べて回復してくださいね!!
と、言いつつ私もインフル3日目です笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
いつもGRLやシーイン、古着屋で洋服買ってます 自分の服に1000円以上だすのが惜しいです😂 子供服は2.3000円でも平気で買えるんですが、、 みなさん自分の洋服いくらまでだせますか?また、どこでお洋服買ってますか?🎀
ニキビあるからメイクで悪化しそうだし、アイプチすると瞼が引っ張られる感じがするから、日焼け止めだけつけて外出するのですが、知り合いに会うと気まずくて仕方ないです でもメイクするのめんどいし、肌や目に悪いし……
糸リフトや顔の脂肪吸引した方いますか? 先日糸リフトと頬の脂肪吸引をしました。 術後4日目ですが、頬がめちゃくちゃ出っ張っており 元々気にしていた頬コケも余計目立っていて なをかつ、口元横も凹みはじめました。…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント