※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後2週間で体臭が気になる方はいらっしゃいますか。ホルモンバランスの影響か、汗をかいていないのに脇が臭いです。制汗剤も効かず、旦那も臭いと感じています。

産後、自分の身体が臭くなったと感じるんですが同じ方いらっしゃいませんか?😣
産後2週間です。自分の体臭がすごく気になるようになりました…
ホルモンバランスの乱れとかで一時的なものだといいんですが、、
汗かいてないのに脇が臭くて、制汗剤も効かないです😭
自分が臭いのか、鼻が敏感になってるのか…旦那も臭く感じます🤣

コメント

さよさん

産後、しばらくしてからワキガか?!ってくらい臭かったです!笑 夏場だったので、ほんと気になりまくってました😅

でも、いつの間にか匂いなくなってましたよ🥺✨やはり、色々と敏感な時期だし、ホルモンバランスの乱れかな?😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつかは治まるのですね😭
    自分の鼻が敏感になってるだけなのか、他人も分かるほどの匂いなのか気になりすぎて😂
    早く治まってほしいです😢

• 3時間前
  • さよさん

さよさん

確か、当時旦那は気になってなかったので、自分が匂いに敏感になってるのかもしれません😩嗅がせる勇気はありませんでした笑笑
    今は臭くないので、大丈夫です!絶対直ります!!👍

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました😭💗
    湯船に浸かれなくてしっかり老廃物を出せてないのも原因な気がしてきました💦

• 2時間前