Mパンツのオムツ買いだめと各メーカー使用感についてAmazonでグーンプラ…
Mパンツのオムツ買いだめと各メーカー使用感について
AmazonでグーンプラスのMのパンツが一枚あたり単価16円で安いので買い溜めしようと思います。
今、メリーズ4、グーンプラス2、ムーニー2の在庫がありますが、在庫抱えすぎですか?
もうじきパンツデビューしようかなと思っているところです。
Mパンツだとムーニーのゆるうんちポケットが人気なイメージがあるのですが、他のオムツでもそこまで使用感が悪い!ということもないですよね?
みなさんのお気に入りのメーカーがあれば使用感なども教えて欲しいです!
- めーこ(生後3ヶ月)
ママリ
M自体は長く使えると思いますが、メーカーがお子さんに合わなかった時はもったいないことになるかもしれないです💦
うちはムーニーMのたっち(ゆるうんちポケットない方)に落ち着きました!
グーン、ムーニー寝返り用は体型に合わずうんち漏れしました。
なぁ
うちはMパンツタイプのマミーポコを使用しています!
残り一袋になったら箱買いしています!多い時は3袋在庫があります😊
にこにこ
うちはムーニーのたっちMに落ち着きました!
うちの子はうつ伏せ寝、夜間10時間ほど寝ますが、メリーズやグーンは前漏れしました。
日中数時間で変える時は大丈夫だったので、Mパンツは長く使えますし日中用や夜間用、などで使い分けてもいいかもしれません😳
ムーニーたっちMしばらく使ってますがトラブルなしです!
ひまわり
グーンのオムツは他のオムツに比べてサイズが小さいので注意です!
はじめてのママリ
私はムーニーよりパンパースのほうが好きでした!
グーンはほんと小さいです💦
ゆきだるま
うちはメリーズとムーニーを履かせてます。
メリーズ小さくなったらムーニーです。
小さい時はムチムチだった為パンパースは合わず、グーンはもう買わないと思ったくらい質とサイズ感が不満です。
安さならマミーポコ選びます。
保育園用で家では使ってないです。
それと、使える目安体重はあてにせず体型で判断して下さい。
デカかった娘は9kgでLにしました。
コメント