こんな感じのポリ袋ホルダー?スタンド?が気になるのですが、あると便利ですか?
こんな感じのポリ袋ホルダー?スタンド?が気になるのですが、あると便利ですか?
- はじめてママ🔰(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
あります!私は気付けば使わなくなってました!わら
ゆ
いつもこれに袋をつけて料理中に出るゴミを捨ててます!
料理が終わったらゴミは捨てて、スタンドは畳んで閉まってるのでキッチンが片付いて気に入ってます☺️
たまに冷凍ストックを作るのに、ジップロックをスタンドにつけて具材を入れたり調味料入れたりもしてるので便利です💘
-
はじめてママ🔰
長いサイズを買ってますか?☺️
- 3時間前
-
ゆ
towerのLサイズ使っています✨
- 2時間前
はじめてのマママリ
以前この白いの使ってて、今はこれを使ってます!
匂いとか気になる時はサッと袋を付けたまま一旦閉じれるのに惹かれて買いました!
うちはどっちも重宝しました✨️
-
はじめてママ🔰
こんなのあるんですか!ネットですか?
- 3時間前
-
はじめてのマママリ
これはKEYUCAのものです!
白いのより口が大きく開くのでゴミも捨てやすいです✨️- 3時間前
-
はじめてママ🔰
ゴミをいっぱい入れた時に両脇からはみ出ると思うのですが、それでも袋をホルダーから外しやすいですか?🥺
- 2時間前
-
はじめてのマママリ
うちもいつもパンパンに入れてますが、口が閉じるので袋は簡単に外せます☺️
- 2時間前
-
はじめてママ🔰
確かに口が閉じると外しやすいですね💡どっちのタイプにしようか悩みます( ; ; )
- 2時間前
-
はじめてママ🔰
コンパクトになるのは白ですよね🥺
- 2時間前
-
はじめてのマママリ
畳んだ時のコンパクトさを求めるなら断然白の方がいいと思います☺️使い勝手なら断然ステンレスの方をおすすめします!
個人的には白い方はゴミを入れた時に重みで袋が少し取りにくい感じがしたのと、口が少し狭く感じたのでゴミが結構ポロポロこぼれました💦- 2時間前
はじめてのママリ
実家が使ってます。
シンクに色がつきそうなもの(コーヒーフィルターのゴミ、ティーパックのゴミ)を捨ててて便利だなと見てました👀
-
はじめてママ🔰
今は使っておらず、袋だけなので袋がくね〜となるので迷ってます( ; ; )
- 3時間前
ママリ
towerのものずっと使ってます🥰🫶🏻
料理する時に袋かけて、生ごみ捨てて終わったらゴミ捨てて〜ってできるので気に入ってますよー!
むしろこれ以外の良い方法が思いつかない!って感じです😂
おすすめすぎて実母に勧め、実家でも使ってます◎
-
はじめてママ🔰
towerの大きいサイズのものを使ってますか?^ ^
- 3時間前
-
ママリ
うちは小さいサイズで、実家では大きい(長い)サイズです!
うちは基本ゴミ袋かける利用方法しかしないので、小さい方でちょうど良いです!
母はペットボトルなどを干したかったみたいで長いのにしてました!- 3時間前
-
はじめてママ🔰
大きさも悩みます😢
小さい方でもゴミの量は十分ですか?☺️- 3時間前
-
ママリ
充分ですよ😳!!
むしろ、ゴミを入れる用途だけなら小さい方をおすすめします◎
大きい方だと使う袋にはよると思いますが、かける部分が短くなるので安定感なくなるのでは?って感じです。
結局ただのホルダーなので、袋のサイズは変わらなくて中に入るゴミの量は変わらないですよ!!- 2時間前
はじめてママ🔰
あったらあったで使わなくなるんですかね😅
はじめてのママリ🔰
私、ガサっと物とか入れるので、これ小さかったんですよね😂😂