※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

お子さんは鍋を食べますか?好きな鍋や子供メニューについて教えてください。

お子さん鍋食べますか?
食べる方は何鍋が好きですか?
食べない方は子供メニューどうしてますか?

2歳、4歳ですが具材は食べず〆のラーメンやうどんは食べるので別で作って先にたべさせてます。

コメント

mama

ごま豆乳か、あごだし?などに肉団子、うどんなど入れたら食べています!

• ママリ

ママリ

ごま豆乳好きそうです!試してみます☺️ありがとうございます😊

• 2時間前
みみみ

ラーメン鍋好きですよ!最初から麺を入れるやつです!

• ママリ

ママリ

ラーメン鍋初めて聞きました🍜調べてみます!ありがとうございます😊

• 2時間前
さよさん

今日、味噌鍋しました!!🍲
豆腐が大好きなので、豆腐ばかり食べてます!でも、今日は豚肉や大根、にんじん食べてました!
娘はお味噌の味が好きなので、今日は食べたのかもしれません!

• ママリ

ママリ

子供たち味噌汁大好きなので味噌鍋は食べてくれそうです🍲早速作ってみます!ありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

鍋食べないです。
うどんやラーメンは同じく食べます。
おかずは子供だけ別メニューです。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊おかず別メニューすごいです👍あるもので済ませちゃてます🤣

• 2時間前
ままり

肉は好きなので、鍋の肉を多めに野菜はちょこっとと普通の白米を食べさせてます。
味は一応なんでも食べますが、ポン酢が好きなので水炊きが多いです、、😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!ポン酢好きなのですね!渋い✨うちの子たちは水炊き食べません😭大人は大好きなのですが😂

• 2時間前