コメント
sistar_mama
うちの子も突然飲まなくなったので薬が混ざってることに気づいたみたいだったので混ぜることを辞めて薬単体で飲ませたら、飲むようになりました😥
sistar_mama
うちの子も突然飲まなくなったので薬が混ざってることに気づいたみたいだったので混ぜることを辞めて薬単体で飲ませたら、飲むようになりました😥
「ヨーグルト」に関する質問
離乳食、初めての食材の場合絶対アレルギーチェックをする必要ってありますか? ・お麩 ・かれい ・バター この食材で新しくそれぞれチェックするべきか迷っています。 白身魚はタラとヒラメはクリアしていて、小麦(パ…
離乳食を食べている途中にギャン泣きすることがあるのですが、なぜでしょうか?🤔 9ヶ月、3回食、一回200gです。 喉が渇いているのかと思って麦茶を飲ませてから食べさせても、のけぞってギャン泣きすることがあります。…
3歳、何日食べなかったら再度病院行きますか?💦 娘が5日の夜に嘔吐、 6日、発熱外来で検査するとインフル陽性でした💦 その日から1日の食事がお菓子を二口だけ…とか 納豆少し、レベルでほぼ食べてません😭 熱は2日くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます!
薬は子どもの目の前で混ぜてるので入ってることはずっと知ってたのですが、何故か飲まなくなってしまって💦
混ぜずに単体で飲ませるのやってみます!