子育て・グッズ 1/6、1/8に50gのはちみつ入りのパン粥を与えてしまいました。(7ヶ月)パ… 1/6、1/8に50gのはちみつ入りのパン粥を 与えてしまいました。。(7ヶ月) パンに練り込まれてるとほんとに思わなくて。 気づいた時には食べ終わってたときで大号泣しました😭 今のところ特に変わったところはみられないですが 病院に行った方がいいでしょうか。。 最終更新:3時間前 お気に入り 3 病院 はちみつ mei🫶🏻(生後7ヶ月) コメント ママリ #8000に電話してみてください! 3時間前 ママリ 潜伏期間が3〜30日と長いそうです。 私なら一度受診して、定期的に様子を見てもらうためにも受診すると思います。 3時間前 mei🫶🏻 今電話して確認しました!!! 一応明日受診してみます🏥 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
潜伏期間が3〜30日と長いそうです。
私なら一度受診して、定期的に様子を見てもらうためにも受診すると思います。
mei🫶🏻
今電話して確認しました!!!
一応明日受診してみます🏥