小学生になります。GPSの購入を検討していますが、みなさんいつ頃購入さ…
小学生になります。GPSの購入を検討していますが、みなさんいつ頃購入されましたか?
3月で間に合いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
間に合いますよ。
4月入って購入して入学式翌日に届きました。注文して1週間くらいです。
ちなみにbotトーク使ってますが、新生活キャンペーンで1000円オフクーポンありました。
ドコモのキッズ携帯も持っていて、こちらは機種代100円でした😊
小学生になります。GPSの購入を検討していますが、みなさんいつ頃購入されましたか?
3月で間に合いますか?
はじめてのママリ🔰
間に合いますよ。
4月入って購入して入学式翌日に届きました。注文して1週間くらいです。
ちなみにbotトーク使ってますが、新生活キャンペーンで1000円オフクーポンありました。
ドコモのキッズ携帯も持っていて、こちらは機種代100円でした😊
「住まい」に関する質問
家の前の道路が狭い方💦シエンタに乗っているんですが、たまに業者(改装工事や家具とか家電搬入等の車)が路駐してる時があり、いつもギリギリ通れるか通れないかくらいで、すごくストレスなんですが、こういうので停まって…
離婚計画中です 今多摩エリアに住んでいるんですが旦那の地元だしここにいたい訳でもないので引っ越しても良いかもと考えてます しかし地元は茨城で職があまりない気がします 両親いない、兄弟は家庭があるので1人でや…
離婚経験者の方にご相談です。 先日夫と話し合いの末、3月中には離婚することになります。 離婚届の提出や家探しなど、なにから手をつけていくのが良いのか、アドバイスもらえたらありがたいです。 現在の家は賃貸で家賃…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4月に購入でも間に合うんですね!タイミングよくクーポン出てたらありがたいです。