一歳の子に三輪車を購入予定ですが、iimoとBTMのどちらが良いか迷っています。使用者の方からそれぞれのメリットとデメリットを教えていただけますか。
一歳になる子に三輪車を買おうと思いますが
iimoとBTMで迷っています。
使っている方、同じように比較した方
よろしければそれぞれのメリットデメリットを
教えて下さい🙇♀️
- めめ(生後11ヶ月, 生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
iimoほんっっっとに使いにくくて、1人目の時に妹にプレゼントして貰いましたがほぼ乗らず、2人目もほぼなってないです…😂
ハンドル操作難しい、子供の足が落ちて地面に引っかかって止まる、曲がれない、などなどです🥺
大抵の手押し棒が付いている三輪車はこんな感じだと思いますが、人におすすめはしないです…😂
ままり
iimoもってますがかなり漕ぎにくそうです💦3人いますが誰も漕がずに終わります笑
おしゃれでかわいいけど、おすすめないです😅
-
めめ
ありがとうございます!
そうなんですよね〜見た目だとiimoが可愛いなと思っていたんですけどね🤣🤣なぜレビューがいい評価ばかりなのか不思議になってきました(笑)- 16時間前
はじめてのママリ🔰
BTMを一歳の誕生日に買いましたが
めちゃくちゃおすすめです!💗
走行もしやすいしデザインもおしゃれだしデメリットはそこまで感じていません!✨☺️
公園に行く時や
お散歩のときにとっても喜びます😆
-
めめ
ありがとうございます!
BTMのほうがお値段も手頃で変形もできるみたいなので気になってます🥹- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
友人の子どもは4歳ですが未だに使ってます😍💗
- 2時間前
めめ
ありがとうございます!
まさかの使いにくいんですね😭楽天レビューが良かったので流されるところでした🤣小柄な子が漕ぎやすいっていう評価も見たのですが、足が落ちて止まっちゃうようだと進めなくて降りるってなりそうですね、、、
はじめてのママリ🔰
ペダルじゃなくて足置き?の話です!
6歳の息子は余裕で漕げますが、3歳の娘はいまだに漕げません…😂