ディズニー、朝食についてです🐭2月下旬にディズニーシーへ行く予定です1…
ディズニー、朝食についてです🐭
2月下旬にディズニーシーへ行く予定です
1.4.6歳連れてファンタジーシャトー宿泊
朝食時間で悩んでいます
①7:50ハピエンは間に合わないけれど、食べ終え次第エリアへ行ける(人で溢れかえる時間帯ではない?)
②9:30ハピエンに間に合う、が1時間くらいで引き上げ?食事を終える時間を気にしないで済む
エリアに戻る頃には混雑?
今現在①で、本当はもう少し早い時間が良いのですが枠がなく…
電話で聞いても無いものは無いですよね😢
で、空いているのが②です
ただ、開園時間が何時からなのかよくわからず💦
詳しい方教えてください🙏
- ままり
コメント
ままり
レストランは前日夜や昼食じゃダメですか?🥲
2月だとまたどうなるか分かりませんが、エリア内一般開放してるので朝から人がいる可能性もあるかな?と思いました!
マジックパス使うなら問題ないと思いますが、一般チケットならできるだけハピエンを有効利用したいところですね🧐
マジックパス無しならハピエンだけしてDPAやSP取ってから②の時間で朝食はアリだと思いました!
ままり
回答ありがとうございます😭
バケパ利用で前日はランドなんです🎡
そうなんです!一般開放があるのでとりあえず朝イチ入った方がいい?!となって②の案が出てきました(歩いてエリアに到着するまで20分程なので、それまでは混まないかな?と)
マジックパス付きなので乗り物は問題ないです!
昼食で利用は思いつきませんでした👀!
空きみて良さそうな時間あればそちらも検討したいと思います🙇♀️✨
ままり
マジックパス付きならハピエンでアナエルサのグリーティングしたり、写真撮ったりしてから朝食でもいいですね🫶🏻!
楽しんで来てくださいー!❤️
ままり
昼食は空きがなかったので、グリ目的で9:30に変更しました!
ありがとうございます🥰