コメント

はじめてのママリ🔰
モラハラなら言い返すのはどうですか?
ちゃんとお金は稼いできてくれますか?
3人も子供いてシングルマザーは本当に大変だし、子供達の為にも離婚はやめましょ。
離婚したい位の男性と、3人も何故作ったの?
はじめてのママリ🔰
モラハラなら言い返すのはどうですか?
ちゃんとお金は稼いできてくれますか?
3人も子供いてシングルマザーは本当に大変だし、子供達の為にも離婚はやめましょ。
離婚したい位の男性と、3人も何故作ったの?
「2歳」に関する質問
もう少し涼しくなってから2歳の子供を連れて車で愛知県から東京ディズニーランドに行こうと思ってます🐭♡ 1日目→出発してどこ通ってからホテルチェックイン 2日目→ディズニー 3日目→東京観光 ①1日目に1〜2時間どこか寄ろ…
似たような質問多くてすみません、2歳女の子誕生日プレゼントについてです! 1人目です! はじめて図鑑、三輪車(ストライダーにもなる)、滑り台付きジム、おままごとセット、メルちゃん基本セット、は持っています! …
療育についてです。 2歳4ヶ月の娘がいます。上の子達に比べると言葉が遅いです。まんま、ねぇね、いやいやぐらいしか言えません。要求がある時は指差しでん!と言っています。保健センタ-の職員さんに相談に行きましたが2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^-^)♩.。
何度も言い返してきました。
けど話が出来ない自分中心のモラハラ夫です。
旦那の給料は月22万程ですが、貯金に必死で自分以外のことにお金を出したがりません。
外食に行っても、お前がご飯を作らないって決めて手を抜くんだからお金払わないよと言われます。
2番目妊娠中に半年ほどの不倫もされました。
色んな女の子とDMもよくしています。
私が最初から見抜けなかったのが良くなかったです。
多少性格が荒いところはありましたが、直るものだと思い込んでました。
自分でも結局はこの人を選んだ私が悪いと思っています。