コメント

はじめてのママリ🔰
モラハラなら言い返すのはどうですか?
ちゃんとお金は稼いできてくれますか?
3人も子供いてシングルマザーは本当に大変だし、子供達の為にも離婚はやめましょ。
離婚したい位の男性と、3人も何故作ったの?
はじめてのママリ🔰
モラハラなら言い返すのはどうですか?
ちゃんとお金は稼いできてくれますか?
3人も子供いてシングルマザーは本当に大変だし、子供達の為にも離婚はやめましょ。
離婚したい位の男性と、3人も何故作ったの?
「0歳」に関する質問
元気だった祖母が癌が分かりました。 90歳だけど、数ヶ月前まで元気でシャキシャキしていましたが、今は苦しんでいる姿を見るのが辛いです。 いつかは…とは思ってはいても、こんな急にとは思っていなくて心が追いつきませ…
初マタ20w、40歳です。 体外受精でやっと授かりました。 まだ不妊治療したクリニックに4AAの凍結卵が一つ残ってます。 8月下旬が延長or破棄の期限です。 無事にお腹の赤ちゃんが出てきてくれるかもわからないしとりあえず…
学生時代の先輩がストーリーにカラオケ採点の92.93点くらいの 写真5個くらい貼り付けてカラオケ行きたい〜って 書いてて93点って当たり前に出るし自慢できる点数じゃ なくてこっちが恥ずかしくなった😅 30歳過ぎてもフリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^-^)♩.。
何度も言い返してきました。
けど話が出来ない自分中心のモラハラ夫です。
旦那の給料は月22万程ですが、貯金に必死で自分以外のことにお金を出したがりません。
外食に行っても、お前がご飯を作らないって決めて手を抜くんだからお金払わないよと言われます。
2番目妊娠中に半年ほどの不倫もされました。
色んな女の子とDMもよくしています。
私が最初から見抜けなかったのが良くなかったです。
多少性格が荒いところはありましたが、直るものだと思い込んでました。
自分でも結局はこの人を選んだ私が悪いと思っています。