コメント

はじめてのママリ🔰
モラハラなら言い返すのはどうですか?
ちゃんとお金は稼いできてくれますか?
3人も子供いてシングルマザーは本当に大変だし、子供達の為にも離婚はやめましょ。
離婚したい位の男性と、3人も何故作ったの?
はじめてのママリ🔰
モラハラなら言い返すのはどうですか?
ちゃんとお金は稼いできてくれますか?
3人も子供いてシングルマザーは本当に大変だし、子供達の為にも離婚はやめましょ。
離婚したい位の男性と、3人も何故作ったの?
「3歳」に関する質問
3歳0ヶ月でオムツ外れてないと遅めですか?💦 どう進めたらいいかわからず相談に乗ってくださると嬉しいです。 3月末生まれなので、保育園のクラスでは1番下です。 月齢が違うとはいえ周りの子はほとんどパンツなので進め…
皮膚科の受診について 3歳の息子なのですが、皮膚が弱くてすぐカサついて痒みが出ます。 市販の保湿剤も合うものになかなか出会えなかったので、皮膚科に相談していろいろ混ぜ合わせた軟膏を処方してもらっていました。 …
3歳の娘が目薬をめちゃくちゃ嫌がります😭 初めてさした時は嫌がらず寝転んでくれたのですが、さした瞬間痛かった?のかそこからトラウマなってしまったようで目薬しようと言うだけで大泣きです。。 上手く目薬をする何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^-^)♩.。
何度も言い返してきました。
けど話が出来ない自分中心のモラハラ夫です。
旦那の給料は月22万程ですが、貯金に必死で自分以外のことにお金を出したがりません。
外食に行っても、お前がご飯を作らないって決めて手を抜くんだからお金払わないよと言われます。
2番目妊娠中に半年ほどの不倫もされました。
色んな女の子とDMもよくしています。
私が最初から見抜けなかったのが良くなかったです。
多少性格が荒いところはありましたが、直るものだと思い込んでました。
自分でも結局はこの人を選んだ私が悪いと思っています。