コメント
はるちゃん
西松屋、バースデー、赤ちゃん本舗で聞きましたが取り扱ってなかったです😞むしろ、そんなのあるんですね!って言われました(笑)
はるちゃん
西松屋、バースデー、赤ちゃん本舗で聞きましたが取り扱ってなかったです😞むしろ、そんなのあるんですね!って言われました(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
6週で心拍確認までできたので 次は2週間後に来てと言われました! が、仕事の休みの都合上、10日後が1番行きやすいんですが 早いですかね💦2週間あける方が赤ちゃんの成長も変化しててわかりやすいとかで開けてるとは思う…
子供含むママ友と遊ぶ時どこで遊んでますか? 前はママ友の家で遊ばせてもらったので今度は家の方がいいよね…と思ってますが、訳あって実家家族と暮らしています。 祖母が常に家にいるので出かけててもらうか、自分の部…
生後7ヶ月の赤ちゃんの嘔吐と下痢が続いてます。 3日前にミルクを飲んだあと嘔吐が2回 昨日も嘔吐が2回、今日も2回ありました。 病院に行き、吐き気がなくなる坐薬を入れましたが また嘔吐しました。ミルク量も1回180…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sanaa💜
わざわざ店員さんに聞いて下さったんですか😳!?!?
お忙しい中、ほんとにすみません🙇♀️
ありがとうございます(>人<;)💦
はるちゃん
私も買おうかなと思ってた時に聞いたんです(笑)でも、頭ごっつんもあっという間にしなくなりましたよ😊
Sanaa💜
そうだったんですね😜💕
腰座りはまだなのですが、おすわりできて、いつか つかまり立ちもするようになるときに必要なのかなぁと思っておりました🙄
でもこけるのはちょっとの間だけなんですね(*゚∀゚*)❣
ありがとうございます🙇♀️