子育て・グッズ 赤ちゃんの頭ごっつん防止用のパッドは、ネット販売のみで売っているか教えてください。店頭で見かけたことがある方、情報をお願いします。 おはようございます😃☀ 赤ちゃんの頭ごっつん防止用の天使のパッドは、 ネット販売のみでしか売ってませんでしょうか😳 店頭で売っていれば、出向いて購入したいのですが 西松屋やバースデー、ベビザラスなどで 見かけたことある方やご購入された方、 情報頂きたいです💕よろしくお願いします👌❣ 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 4 赤ちゃん ベビ 西松屋 ベビザラス さなちん(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はるちゃん 西松屋、バースデー、赤ちゃん本舗で聞きましたが取り扱ってなかったです😞むしろ、そんなのあるんですね!って言われました(笑) 5月10日 さなちん わざわざ店員さんに聞いて下さったんですか😳!?!? お忙しい中、ほんとにすみません🙇♀️ ありがとうございます(>人<;)💦 5月10日 はるちゃん 私も買おうかなと思ってた時に聞いたんです(笑)でも、頭ごっつんもあっという間にしなくなりましたよ😊 5月11日 さなちん そうだったんですね😜💕 腰座りはまだなのですが、おすわりできて、いつか つかまり立ちもするようになるときに必要なのかなぁと思っておりました🙄 でもこけるのはちょっとの間だけなんですね(*゚∀゚*)❣ ありがとうございます🙇♀️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなちん
わざわざ店員さんに聞いて下さったんですか😳!?!?
お忙しい中、ほんとにすみません🙇♀️
ありがとうございます(>人<;)💦
はるちゃん
私も買おうかなと思ってた時に聞いたんです(笑)でも、頭ごっつんもあっという間にしなくなりましたよ😊
さなちん
そうだったんですね😜💕
腰座りはまだなのですが、おすわりできて、いつか つかまり立ちもするようになるときに必要なのかなぁと思っておりました🙄
でもこけるのはちょっとの間だけなんですね(*゚∀゚*)❣
ありがとうございます🙇♀️