ゆっち
2歳でそんなに起きているなんて、すごい!!
うちの2歳は5時半に起きて3時間近く昼寝しても20時に寝てます(笑)
そんなに寝ないなら、保育士さんに相談してみていいと思います。昼寝の時間を短くしてもらいましょう😁
ゆっち
2歳でそんなに起きているなんて、すごい!!
うちの2歳は5時半に起きて3時間近く昼寝しても20時に寝てます(笑)
そんなに寝ないなら、保育士さんに相談してみていいと思います。昼寝の時間を短くしてもらいましょう😁
「昼寝」に関する質問
育休中の孤独から仕事復帰について 7ヶ月の赤ちゃんと平日2人きりで、つらいです。平日1人での子育てにも不安がありつつ、やっとの休日でも、夫がいても家事や昼寝やゲーム。たまに一緒に散歩に行きますが、あまり、一緒…
夫が娘に対してペットのように扱ってるようにしか見えないこの頃。産まれてすぐの頃は良かったのですが、女ももう2歳、話すのはままならないですが、言ってる事はわかる人間です。その娘が父親を嫌がる時が多々あります。…
友人との遊びについて かなり悩んでいます。 一歳10ヶ月の娘がいます。学生時代の友人たちとは毎月遊んでいます。中には同じくらいの年齢の子どももいますが、子なしの子もいます。当たり前ですが自分の子は自分が見な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント