妊娠・出産 妊活中です🙋🏻♀️教えてください!生理が12/30(開始)〜1/4(終了)で、… 妊活中です🙋🏻♀️教えてください!! 生理が12/30(開始)〜1/4(終了)で、平均37日周期です。 ルナルナでは次の排卵日予定日が1/20になっています。 先ほどドゥーテスト(排卵検査薬)をしたらこのような結果になっていました。 排卵日過ぎたのでしょうか?🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 予定日 ドゥーテスト 妊活 ルナルナ ぷーぴー(3歳1ヶ月) コメント ママリん 過ぎてしまったのかも知れませんね、、1度エコーで診てもらうのはどうでしょうか?🙂↕️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント