はじめてのママリ🔰
ヨガもホットヨガも、呼吸法や身体の使い方を正しく続ければ体型変わります!普段の姿勢も良くなるし、呼吸も深くなります🧘♀️ホットヨガだとさらに代謝もあがるので尚✨
7歳4歳1歳の子がいますが、上の子妊娠前からヨガに通っていて(途中ホットヨガも通いましたが私は普通のヨガが合ってました!)体型変わらず維持しています🫶
はじめてのママリ🔰
ヨガもホットヨガも、呼吸法や身体の使い方を正しく続ければ体型変わります!普段の姿勢も良くなるし、呼吸も深くなります🧘♀️ホットヨガだとさらに代謝もあがるので尚✨
7歳4歳1歳の子がいますが、上の子妊娠前からヨガに通っていて(途中ホットヨガも通いましたが私は普通のヨガが合ってました!)体型変わらず維持しています🫶
「体型」に関する質問
1人目を36wで出産したのですが、2人目ってもっと早くなりますか?同じ人いますか? 1人目を自然分娩で36w1dに産んでます。 36w0dに陣痛、おしるしがきて、日付が変わって産まれました。(早産の理由は不明ですが、おそら…
旦那が忘年会で年1回スーツを着るのですがここ数年で体型が大分変わりぱつぱつになりました。なので少し大きめに余裕もたせてスーツを買ったのですが、ちゃんと試着して納得して買ったはずなのにサイズ大きすぎ、ぶかぶか…
息子の体重について悩んでいます👦 4歳半の息子、身体測定で108センチ20キロでした。 生まれた時からずっと大きめだったのですが、ふとカウプ指数を確認したところ、17.15 ふとりぎみ でした。 食事など気をつけた方が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント