コメント

ままり
ヒルドイドはソフト軟膏ですか?ペタペタして肌に服の繊維がくっつくと余計に痒くなってたので、うちはローションの方をこまめに塗っていて、部分的に追加で軟膏をつけてます。
ままり
ヒルドイドはソフト軟膏ですか?ペタペタして肌に服の繊維がくっつくと余計に痒くなってたので、うちはローションの方をこまめに塗っていて、部分的に追加で軟膏をつけてます。
「体」に関する質問
私がうるさいですか? 旦那の行動が不潔でたまりません… ・歯磨きは寝る前のみ(たまにしない) ・朝起きて洗顔しない ・お風呂のお湯は3日以上変えない ・う○こしてもティッシュに付かなくなるまで拭かないため パンツを…
オムツかぶれ予防の保湿剤はベビーワセリンがいいですか? 産院でプロペトを処方され、うんちの時は水分たっぷりおしりふきコットンでふいて、かわいたコットンでからぶきし、プロペトを塗っています。 もうすぐでなくな…
夫の会社が、就業規則を書庫の中に保管。 しかし鍵がかかっており閲覧するには鍵を持ってる人に開けてもらわないといけない。 が、誰が持っているかは周知されていない。 しかもその誰かの都合がつかないと会社に来れない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🔰のままり
皮膚科でもらったのが、チューブでした
ままり
チューブよりローションのが伸びも肌なじみもいいのでよければローション試してみてください!お友達もチューブの軟膏使っててそうだんされたんてすが、ローションにして改善してましたよ☺️
🔰のままり
皮膚科しかないですよね?
ままり
希望すれば基本どこでも貰えますよ😄難しい薬では無いので。私は小児科で貰ってます🍀*゜眼科以外で貰えると思います😊