コメント

ままり
ヒルドイドはソフト軟膏ですか?ペタペタして肌に服の繊維がくっつくと余計に痒くなってたので、うちはローションの方をこまめに塗っていて、部分的に追加で軟膏をつけてます。
ままり
ヒルドイドはソフト軟膏ですか?ペタペタして肌に服の繊維がくっつくと余計に痒くなってたので、うちはローションの方をこまめに塗っていて、部分的に追加で軟膏をつけてます。
「体」に関する質問
昨日までなんともなかったのに、急に夜中から喉が痛い。。 唾を飲む時だけいたく、、あれ?体勢を変えるとあんまり痛くない!というか、痛いと思ってから30分くらい経ってほとんど痛みが無くなったような気がする… 熱も…
苦しいです。 自分の生い立ちやこれまでの人生の葛藤で蓋をしてきたものが、産後急に爆発してしまいます。 大体きっかけは夫の些細な余分な一言だったり、無神経な態度だったりです。きっかけはそうですが、そういうの…
生後1ヶ月で夜はスワドルを着せて寝ているのですが、かなり相性がいいのか、なかなか起きず、授乳のタイミングがわかりません、、、 寝る前だけミルクを足してますが、ほぼ母乳寄りの混合で、昼間は大体2時間程度しかも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🔰のままり
皮膚科でもらったのが、チューブでした
ままり
チューブよりローションのが伸びも肌なじみもいいのでよければローション試してみてください!お友達もチューブの軟膏使っててそうだんされたんてすが、ローションにして改善してましたよ☺️
🔰のままり
皮膚科しかないですよね?
ままり
希望すれば基本どこでも貰えますよ😄難しい薬では無いので。私は小児科で貰ってます🍀*゜眼科以外で貰えると思います😊