コメント
ママリ
私は37週0日で点滴を朝の8時に外し、張り返しはほぼなかったのですが18時に陣痛が来ました。
その時は腰が重いなー胃がムカムカするなーと言った違和感から始まりました。
モニターとってもいいと思います。
こっこ
私もモニターしてもらっても良いと思います。
私も長女のとき、36週2日の昼すぎに点滴が終わり、時間が経って同じように痛いなーと思ってたら、翌朝しっかり陣痛来て昼過ぎには出産しました💦
-
ままり
ありがとうございます、陣痛アプリでやっていたのですがいまいち測り方下手で、モニターとってもらってるのですが、これは定期的ですね🤤
もう少しお腹いて欲しかったけれどどうだろうか!!- 3時間前
-
こっこ
すみません、間違えて下に返信してしまいました💦
- 2時間前
こっこ
ドキドキですね!赤ちゃんの発育経過にもよりますが36週だとまず安心かなぁと思いますよ!
退院してから陣痛きて慌てるより産院で良かった…と思ってる自分がいました。笑
今回の痛みがどうあれ、臨月であることには変わりないのでとにかく無事に産まれますように!ファイトですー!
-
ままり
ありがたいお言葉ありがとうございます、モニターとってもらったら定期的なのですが子宮口は開いてないとのことではりどめの錠剤を飲んて様子見ましょうとなりました。
しかし、痛い…いずれにせよもうすぐですね!頑張ります!- 2時間前
めこ
張り返しであれば徐々に治るはずです…!
痛みが等間隔、強くなる様であれば陣痛ですね。
産院にまだいらっしゃるようなので、安心ですね☺️
下の子が切迫入院中に逆子だったので36w0dに帝王切開の予定を組んでました!なのでもう生まれてきても大丈夫だと思います❣️
母子共に無事にお産が終わります様に。
ままり
ありがとうございます、私も37週まで点滴したかったのですが36で終わりですと😭
めっちゃ痛くなってきたのでモニターつけてもらったら定期的になってます…陣痛かなぁ