お仕事 ユーキャンで資格取ったことのある方いますか?きちんと資格証みたいのが… ユーキャンで資格取ったことのある方いますか? きちんと資格証みたいのがもらえるのでしょうか 最終更新:3時間前 お気に入り 2 資格 はじめてのままり🔰 コメント うつ持ちママリ 数年前ユーキャンで介護福祉士取りました。合格すればもらえますよ🙆♀️ 5時間前 はじめてのままり🔰 会場に行くこととかあるんですか? 4時間前 うつ持ちママリ 講座によると思います! 介護福祉士は試験会場に行かなければいけませんでしたが、次受けようと思っているアロマテラピー1級は在宅受験です🙋♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
会場に行くこととかあるんですか?
うつ持ちママリ
講座によると思います!
介護福祉士は試験会場に行かなければいけませんでしたが、次受けようと思っているアロマテラピー1級は在宅受験です🙋♀️