薄くて折り曲げられるタイプのまな板って使いやすいですか?野菜を鍋に入…
薄くて折り曲げられるタイプのまな板って使いやすいですか?
野菜を鍋に入れるのに便利かなぁっとは思いますが、実際使われている方教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

み👄
ずっしりまな板より
動いたり、薄っぺらいので切った感じが安定しないのがデメリットですが、
場所とらないし、軽いし、すぐ捨てれるので
何枚か使ってます!!
薄くて折り曲げられるタイプのまな板って使いやすいですか?
野菜を鍋に入れるのに便利かなぁっとは思いますが、実際使われている方教えてください🙇♀️
み👄
ずっしりまな板より
動いたり、薄っぺらいので切った感じが安定しないのがデメリットですが、
場所とらないし、軽いし、すぐ捨てれるので
何枚か使ってます!!
「野菜」に関する質問
今、野菜を切っていたら爪に包丁が😭 1週間前にネイルしてもらったばっかりなのに傷がついてしまいました🥲 これって自分でどうにか直せないですよね🥺 削いだ感じになってるので、パンツとかに引っかかるかもです💧
料理上手なママさーん!今日の夜ご飯考えるの手伝ってください🙇♀️泣 先日野菜を購入して、冷蔵庫には キャベツ 玉ねぎ ナス ピーマン アスパラ ほうれん草 が、あります! 肉や魚が全くないので買い物に行って、夜ご飯…
もう保育園に疲れます。 まだ入園して1ヶ月もたってないのに 入園当日から色々言われすぎて疲れます。、 離乳食のおかゆも毎回あげてもマーライオン並に吐くから 病院にもいってるのに、吐いてもあげて 等、 野菜なら食…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうなんですね🤔
ありがとうございます!
楽天で沢山ありすぎて迷ってます😂