その他の疑問 ヘビについてです!旦那が外仕事なのですが、作業中冬眠していたと思われ… ヘビについてです! 旦那が外仕事なのですが、作業中冬眠していたと思われるアオダイショウの子供が出てきました! 放してあげたら?のラインをなぜか見ず、家に連れてきてしまいました🙄 とりあえず空いてる飼育ケースに入れてますが、かわいそうでしょうか? 夫婦共にヘビの飼育経験はありません。 あったかくなったら外に放したらいいのか?と思ってますが、どうでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 夫婦 ひじき(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 千夜子 野生動物を勝手に保護することって禁止されてると思ったんですが… お住まいの自治体に確認した方がいいと思います 3時間前 ひじき そうなんですか!? だいたい野鳥とかだけかと思ってました😭 教えていただきありがとうございます! 確認してみます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひじき
そうなんですか!?
だいたい野鳥とかだけかと思ってました😭
教えていただきありがとうございます!
確認してみます😊