コメント
yori
私も普通に飲みたいです🙋♀️
さすがにつわりのときはそんな余裕なかったですが、安定期過ぎてから飲みたくてたまらないです😣
夫や家族などみんな飲む人が多いので💦
ノンアルで毎日我慢しています😂
出産して退院したときだけ解禁しようと思っています🤣
それから授乳が始まるので我慢の日々ですが、、😅
はじめてのママリ🔰
分かります笑
私も早く飲みたいです!!
たまにノンアル飲んで誤魔化してます😂
産後落ち着いたら飲もうと企んでます!!
-
みみちゃん
飲みたいですよね〜😭😭😭
私もノンアルで誤魔化してるけど、、、やっぱりアルコールには敵わない〜😭😭笑
32週ならもうすぐですね!!
私11週なのでまだまだ先は長い、、🥲
無事にご出産できて美味しいお酒飲んでください❤️- 3時間前
ふあり
私も早く飲みたいですー😂
何も気にせず飲んで美味しいもの食べて飲んで🥺
私は2人目だけ混合だったのですがそもそも母乳あげることに抵抗あるのと、おっぱいが張らなくなってしまったのでそれを建前としたお酒の為の完ミ予定です😂笑
最初の1ヶ月が肝心だと思ってるので1ヶ月は母乳ですが😂
あー、今回の出産ご褒美は居酒屋連れて行ってもらおう🤣
-
みみちゃん
飲みたいですよね〜😂😂🩷
最初の1ヶ月肝心なんですか!!わたしもまだ11wだけど、お酒理由にミルクがいいです( ᐪ ᐪ )笑 1部のお母さんたちには叩かれそうですが、、、笑
最高です!!母子ともに健康なおさんになることを祈ります♡そしたら沢山美味しいものとお酒飲んでください👶🏻🩷- 2時間前
ふあり
子供産む事に弱くなってしまいましたが好きな物には変わりないので産後が楽しみです😳
だと思ってます!思い込みかもです😂笑
絶対叩かれますよね😂笑
でも妊婦だろうと産後だろうとストレスは良くないので😉笑
ありがとうございます😊妊娠期間乗り越えて美味しいお酒にありつけるように頑張りましょう🥺
みみちゃんさんもお身体気をつけてお過ごしください🍀✨
みみちゃん
えーーーん同じような方いて嬉しいです( ᐪ ᐪ )
長年夜の仕事もしてたので、夜にお酒飲まない生活が非日常すぎて😭
私もノンアルで我慢してるんですが、やっぱ普通に飲みたいですよね😭
一緒です一緒ですwww
もう32週なら、もうすぐですね、、♡
わたし、お酒飲みたいので完ミで育てたいけど、みんな母乳のがいいよって言われるので母乳なのかなーと、、🥲
yori
そうなんですね😭
私も妊娠する前まで、なんなら検査薬する直前の夜まで飲んでました😂
1人目は混合だったので
お酒飲んだときは時間あけて授乳したり、その間はミルクで対応していました😊
産後は何とか飲めます😂