コメント
はじめてのママチャン🔰
バウンサー使ってます🙋🏽♀️
離乳食の時はその時でローチェア兼ダイニングの椅子にも付けられるやつ買いました☺️
はじめてのママリ🔰
ハイローチェアを使ってました!高さがあるのでおむつ替えもしやすく、昼寝のベッド代わりにもなりました。離乳食時の椅子としても7ヶ月くらいまで使ってましたよ~
Amazonで一番安いの買いましたがそれで充分でした!
-
はじめてのママリ🔰
使い勝手多いですね✨
長時間はダメだからお昼寝くらいですよね😴
体重関係で7ヶ月くらいまでしか使えないんですね!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
説明書には使用可能時間が短く書いてあるので最初は気にしましたが、寝るだけ寝かせても問題なかったです笑 クッションが薄かったので、薄目の抱っこ布団を敷いてました!
7ヶ月までなのはちゃんとした椅子をを買ったからです😂
用途が微妙に違うから悩みますよね💦- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
使用時間短いですよね。
うちの子寝相や足癖悪いので落ちないか心配です😓
そうだったんですね!
値段も違いますしね(´・_・`)- 3時間前
真鞠
うちはバウンサー大活躍でした😊
ハイローチェアは実家にありますが、便利なこともありますが、正直かさばるので自宅には置きたくない…笑
離乳食用の椅子は別で買いました😃
ハイローチェアは結局布地だから、離乳食でベチョベチョにされるの嫌だったので😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
使い勝手良さそうだったんですが、離乳食で汚れるのは嫌ですね😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
バウンサーって、自分で動くようになるまでは手で動かす感じですか?
また、どんなとき使ってますか?
お風呂の待ってる時には使えそうですが!
はじめてのママチャン🔰
起きてる時はバウンサーに座らせてテレビにYouTube繋げて見させてます。笑
家事やってる間は基本的にずっとそのパターンが多いです☺️
最初の頃はお風呂の待ち時間の間にバウンサー乗せて待たせてましたがもう手足バタバタやって落ちそうなのでその際には使ってないですベルトすればいい話なんですがベルト付けたり外したりの作業がお風呂の際は面倒で😰
はじめてのママリ🔰
参考になります🍀*゜
ベルトめんどくさいのでお風呂では使わない方が良さそうですね💦