コメント
ママリ
逆に面接行く手間省けて職場見極めれたそうでよかったです🙂↕️(ポジティブにいきましょう😮💨😍💗)
おかぁちゃん
ラッキーですね、祝杯です。そんなことまで言われる会社に勤めなくて良かったです!
ママリ
逆に面接行く手間省けて職場見極めれたそうでよかったです🙂↕️(ポジティブにいきましょう😮💨😍💗)
おかぁちゃん
ラッキーですね、祝杯です。そんなことまで言われる会社に勤めなくて良かったです!
「転職」に関する質問
パートから正社員に転職を考えています。 応募したいのは医療事務で残業なしの18時上がりみたいです。そこから保育園、学童とお迎えに行き家には18時半過ぎから19時前になるかと思います😭 頼れる人もおらず旦那も遅いので…
保育士の紹介会社さんについてです💦 十一月下旬に面接の予定を組んでもらいました。 しかしよくよくその園を調べるとずっと求人を出していること、口コミや働いていた方の体験談が中々酷いので、担当の方に確認したら今…
元旦那が「来年から残業ゼロになるから手取りが減る、養育費減額してほしい」と言ってきました。病気や転職などの理由での収入減なら分かりますが、残業なくなったからって何?と。旦那の働いてる会社は私も元々働いてた…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
そうですよね🥲
ある意味で、採用されなくてよかった現場だと思い前向きになろうと思います!!