お仕事 子どもの体調不良+移って自分もダウン面接日まで治らず辞退メッセージ… 子どもの体調不良+移って自分もダウン 面接日まで治らず辞退 メッセージにて 「勤めるのに向かない職種です」 とまで言われた…悔しい。 なんか一気に転職する気が冷めた 一旦、慌てず落ち着こう 最終更新:1月10日 お気に入り 1 面接 体調不良 転職 ままり コメント ママリ 逆に面接行く手間省けて職場見極めれたそうでよかったです🙂↕️(ポジティブにいきましょう😮💨😍💗) 1月10日 ままり そうですよね🥲 ある意味で、採用されなくてよかった現場だと思い前向きになろうと思います!! 1月10日 おかぁちゃん ラッキーですね、祝杯です。そんなことまで言われる会社に勤めなくて良かったです! 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね🥲
ある意味で、採用されなくてよかった現場だと思い前向きになろうと思います!!