コメント
ママリ
逆に面接行く手間省けて職場見極めれたそうでよかったです🙂↕️(ポジティブにいきましょう😮💨😍💗)
おかぁちゃん
ラッキーですね、祝杯です。そんなことまで言われる会社に勤めなくて良かったです!
ママリ
逆に面接行く手間省けて職場見極めれたそうでよかったです🙂↕️(ポジティブにいきましょう😮💨😍💗)
おかぁちゃん
ラッキーですね、祝杯です。そんなことまで言われる会社に勤めなくて良かったです!
「面接」に関する質問
求人で気になるものを見つけたのですが ハローワークからの紹介状が必要と記載があったのですが ハロワークに行き この求人の紹介状を下さいと言えばいいのでしょうか? また、今面接をしても4月から勤務希望なので 事…
来週に面接があります。 履歴書の職歴で悩んでます。 子供を妊娠をするまでは夜の仕事をしてました。 1歳になってから昼職で働きはじめたのですが、 1歳になるまでの夜職をしていた10年間 履歴書に何て書けばいいですか…
転職についてご相談 内定を承諾するか迷ってます。 みなさんのご意見を参考にさせて下さい🙇 子育てと仕事の両立として、リモートへの転職活動をしてました。 この度、リモートワーク8割、上場企業の正社員に内定をいた…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
そうですよね🥲
ある意味で、採用されなくてよかった現場だと思い前向きになろうと思います!!